Мода

Кукольный дом

У модного дома Hervé Léger появилась собственная Барби, а у поклонниц бренда – новые платья в ее стиле.

Эффектные бандажные платья Hervé Léger есть в гардеробе почти всех знаменитых красавиц: от интеллигентной Энн Хатауэй до соблазнительной Меган Фокс. Секрет марки в выдержанном стиле и творческом осмыслении тенденций: в коллекции весна-лето 2014, например, нежные платья в актуальном стиле nude представлены в сочетании с кожаными корсетами, а богемная бахрома выглядит смело и сексуально.

Женственность и дерзость одновременно — фирменный стиль марки, армия звездных поклонниц которой растет в геометрической прогрессии.

Культовыми вещами бренда в этом году обзавелась еще одна знаменитость — кукла Барби Hervé Léger by Max Azria, созданная креативным директором бренда Любовью Азрия по образу и подобию Дарьи Вербовой. Барби с лицом известной модели носит красное бандажное платье с черным ремнем-корсетом, туфлями-гладиаторами и черно-золотым клатчем.

В кукольный комплект входит и монохромный наряд в духе весенне-летней коллекции — черно-белое жаккардовое платье, ботильоны с открытым мысом и черный клатч с шипами. Крошечный размер платьев и аксессуаров не повлиял на качество изделий — одежда куклы выполнена из фирменных эластичных тканей Hervé Léger by Max Azria и отшита на той же фабрике, где создаются все коллекции Дома.

Вещи из новой коллекции марки, полноразмерные платья в стиле фирменной Барби и, разумеется, саму куклу поклонники бренда могут приобрести в официальных бутиках Hervé Léger by Max Azria.

Фото: Александр Кунда.

Модели: Инесса Цветков, Екатерина Лешванова.

Макияж: Анна Меркушева/Make Up For Ever.

Волосы: Зарина Кокаева/Legend New York.

Hervé Légerна FacebookHervé Léger в instagram: @hervelegermoscowАдрес бутика: Кузнецкий Мост, 7

На правах рекламы

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Подарки для тех, кто верит в магию кристаллов

Красота

Как расшифровать характер человека по профилю в инстаграме

Мода

Как носить брючный костюм в новом сезоне — идеи из Instagram

Edition