Мода

Культурное объединение

Levi’s представляет коллекцию осень-зима 2013/14, посвященную идее слияния прогресса и исторического наследия

Новая коллекция американского бренда Levi’s выдержана в классическом стиле и одновременно не лишена интересных вещей революционного кроя, с четко очерченными линиями силуэта. Коллекция выполнена в темных осенних цветах с яркими вкраплениями красно-оранжевых оттенков и дополнена актуальной для нового сезона клеткой и узорами пейсли. Levi’s и в новом сезоне остается верен политике социальной и экологической ответственности и предлагает одежду, изготовленную по экотехнологиям Water<Less и Waste<Less.

Дизайнеры постарались соединить тонкую культуру Страны восходящего солнца с пейзажем Дикого Запада. В результате многие знаковые вещи бренда получили неожиданную обработку: 501-ю модель джинсовых брюк и классическую куртку-тракер украсили бело-красными клепками, а базовой рубашке добавили женственные детали в западно-американском стиле. В коллекции также появилась куртка-кимоно из денима, выпущенная ограниченным тиражом.

В линии для разных типов фигур Levi’s Curve ID, в которую вошла революционная серия Levi’s® Revel, появились новые отделки: матовые и переливающиеся, вощеные и с лакированными пэтчами.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Радости жизни

Как Институт костюма музея Метрополитен реставрирует и хранит свои экспонаты

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition