You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Lacoste и Yazbukey выпустят коллекцию к турниру «Ролан Гаррос»

Влюбленные крокодилы и «эмоциональные» теннисные мячи на легендарных поло развеселят игроков и модников

Lacoste и Yazbukey выпустят коллекцию к турниру «Ролан Гаррос»
В преддверии открытого чемпионата Франции по теннису (он будет проходить с 28 мая по 6 июня в Париже) Фелипе Оливейра Баптиста из Lacoste объединился с дизайнерами марки Yazbukey — сестрами Ясмин и Эмель — и запускает специальную коллекцию одежды и аксессуаров для этого красивого спорта. Фелипе дал девушкам карт-бланш — волю делать с классическими рубашками поло, короткими юбками в складку, шортами, кедами и теннисными кепками все, что им заблагорассудится. Сестры решили, что было бы неплохо «оживить» вещи, и подошли к вопросу с иронией.

Lacoste и Yazbukey выпустят коллекцию к турниру «Ролан Гаррос» 234.gif

Главные герои коллекции — влюбленный крокодил и «эмоциональные» теннисные мячи: напуганный с огромными глазами на макушке, кокетливый с алыми губами бантиком и крутой в темных очках. Все они появляются на одежде и аксессуарах в виде шевронов и принтов — в результате каждая обладает характером. Еще одна придумка сестер — ломаная полоска, будто смотришь на замысловатую разметку теннисного корта сквозь калейдоскоп.

345.gif 

Коллекция состоит из привычного набора Lacoste — простые хлопковые футболки, футболки поло, теннисные платья, юбки и шорты, изящные кеды, вместительные холщовые сумки,  кепки и цветные пластиковые козырьки. Вещи простые и очень красивые — то, что нужно моднику, играющему или мечтающему играть в теннис. «Это визуальный спорт, — убеждены дизайнеры Yazbukey. — В его движениях и правилах есть что-то сродни искусству». Форма — неотъемлемая часть концепции. 

Продажи стартуют незадолго до открытия турнира «Ролан Гаррос», то есть ближе к концу мая. Тут есть чем поживиться не только игрокам, но и всем эстетам. На носу лето — пора коротких юбок, так что ждем.


5687.gif

комментарии / 0

оставить комментарий