You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

«Лебединая» коллекция Puma для балерин и не только

Спортивная одежда, вдохновленная грацией танцовщиц New York City Ballet

«Лебединая» коллекция Puma для балерин и не только
Балет — это не только искусство, но и трудоемкий спорт. Настолько красивый, что завороженный зритель редко успевает задуматься о том, как тяжело даются танцорам эти ловкие прыжки и грациозные пируэты. В новом сезоне спортивная марка Puma посвятила балеринам, самым утонченным спортсменкам на свете, целую капсульную коллекцию под названием Swan. Ее посланницами стали юные танцовщицы из труппы New York City Ballet — Мими Сталкер и Оливия Бойсон.

Puma призывает всех «быть собой» — таков девиз коллекции. По словам балерин, которые о силе воли знают все и не понаслышке, чтобы добиться успеха, нужно много работать, а чтобы работа была плодотворной, необходимы уверенность и желание стать лучшей версией самой себя.

«Лебединая» коллекция Puma для балерин и не только

Нужно работать, вдохновляться своими маленькими победами и не рисоваться при этом.

giphy (1).gif

Потому что, чтобы на самом деле быть, а не казаться лучше, нужно в первую очередь быть собой.

«Лебединая» коллекция Puma для балерин и не только

Коллекция Swan предназначена не только и не столько для танцев, сколько для любых других видов физической активности, которые помогут достичь совершенства. Ключевая модель — комбинезон для тренинга (он похож на часть так называемой артистической базы — одежды для репетиций), в котором театральный драматизм сошелся с самыми современными технологиями создания спортивной экипировки. Комбинезон красиво облегает тело, вшитый балконет обеспечивает необходимую поддержку, ткань отличается высокой влагостойкостью, очень быстро сохнет и отлично вентилируется. Можно хоть танцевать, хоть бегать.

«Лебединая» коллекция Puma для балерин и не только

Кроме того, тут есть удобные легинсы, футболки, спортивные бра и многие модели кроссовок Puma, дополненные балетными и «лебедиными» деталями — перламутровыми переливами, атласными лентами и изящными узорами. Все — в лаконичной черно-белой гамме с розовыми акцентами. Продажи начнутся 1 февраля. Помните, мы говорили, что новая форма — стимул пойти заниматься? Вот еще один повод обновить тренировочный гардероб. 


giphy.gif

комментарии / 0

оставить комментарий