Мода

Леди Мосс

Кейт Мосс выпустила новую коллекцию сумок для марки Longchamp. Заклепки и анимальные принты — опционально

Само существование Кейт Мосс в модной индустрии — идеальный антиаргумент для тех, кто считает, что незаменимых людей не бывает. Топ-модель, которой месяц назад исполнился сорок один год, не сдает позиций ни в глянце, ни в рекламных кампаниях и до сих пор остается one & only. Поэтому вполне логично, что сотрудничество Кейт и французской марки Longchamp длится с 2006 года и не собирается прекращаться. Наоборот, многолетняя совместная работа дает новые плоды — так, с 2010-го Мосс создает авторский дизайн сумок для бренда, в каждой из которых воплощается характер модели (довольно резкий и оттого притягательный).

Кейт Мосс в рекламной кампании Longchamp осень-зима 2009

Самым успешным результатом коллаборации Кейт и Longchamp стала модель Gloucester — вместительная сумка на каждый день с двумя ручками, с которой сама Мосс неоднократно появлялась на публике. Теперь же пришло время еще одного незаменимого для Кейт аксессуара — для клатча. И в новую капсульную коллекцию Kate Moss x Longchamp вошли сразу шесть его вариаций.

Здесь можно найти полный набор любимых элементов приглашенного дизайнера: анимальный принт (в данном случае — под жирафа), заклепки, замшу и цветные блоки из кожи под питона в духе шестидесятых. А для вечера Кейт создала две более компактные модели из серебристой кожи и из переливающейся кожи под акулу с «бензиновым» финишем.

По предварительным данным представителей Longchamp, коллекция будет представлена во французских магазинах марки, а продажи начнутся в марте 2015-го.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

«Я не следую правилам», — Кейт Мосс открыла Vogue модные секреты

Мода

В ЦУМе можно будет встретиться с Кейт Мосс и Робертой Армани

Радости жизни

Все о дружбе Жаклин Кеннеди и Андрея Вознесенского узнайте на выставке «Поэт и леди»

Edition