You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Лэнгли Фокс Хемингуэй путешествует с Mango

Правнучка Эрнеста Хемингуэя ведет философские беседы с Зигги Стардастом в новой короткометражке по случаю запуска весенней коллекции испанской марки

Лэнгли Фокс Хемингуэй путешествует с Mango
Марка Mango уже не первый сезон снимает документальное кино о «путешествиях» на границе реальности и фантазии. В прошлом году мы следили за модными похождениями Джулии Рестуан-РойтфельдАльмы Ходоровски и Камилль Роу. Теперь черед Лэнгли Фокс Хемингуэй, правнучки Эрнеста Хемингуэя и дочки Мэриел Хемингуэй, знаменитой блондинки с густыми бровями из «Манхэттена» Вуди Аллена.

Лэнгли Фокс Хемингуэй путешествует с Mango

По сюжету короткометражки Лэнгли отправляется в столицу американского джаза Новый Орлеан на красочный карнавал Марди Гра, местный аналог нашей Масленицы.

Лэнгли Фокс Хемингуэй путешествует с Mango

Наряды при ней под стать поездке — богемные блузки в цветах с глубокими декольте, расшитые пиджаки, потертые джинсы, брюки клеш, соломенные шляпы и удобная обувь, чтобы плясать ночи напролет.

Лэнгли Фокс Хемингуэй путешествует с Mango

Для особых случаев — алое платье в духе крайне модных в этом сезоне 80-х с выдающимися плечами и широким поясом на талии.

Лэнгли Фокс Хемингуэй путешествует с Mango

Но главная интрига фильма не в том, какой наряд следующим мелькнет в кадре. Героиня странствует в поисках вдохновения и находит его в разговорах с попутчиками. Например, с самим Зигги Стардастом, альтер эго великого Дэвида Боуи.



Одежда чудесно вписалась в этот полумистический сюжет. Все вещи, которые Лэнгли носит в фильме, уже поступили в продажу. Цены варьируются от полутора тысяч рублей за очки-авиаторы, с желтыми, как у Хантера Томпсона, стеклами, до семи тысяч за расшитую джинсовку и космические серебряные брюки, которые сам Зигги Стардаст мог бы носить. Смотрите фильм, вдохновляйтесь его атмосферой и отправляйтесь обновлять гардероб к весне.

комментарии / 0

оставить комментарий