You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться
Новости

Летний лагерь моделей Avant

Как самое успешное модельное агентство России готовит новых муз Prada в сочинских горах

Летний лагерь моделей Avant
Тот, кто занимается или занимался спортом, наверняка хоть раз выезжал на сборы. Модельный бизнес — это тоже спорт. Своего рода многоборье — просто симпатичной быть мало, нужно уметь все: красиво ходить, позировать, держать тело в форме, правильно питаться, владеть навыками актерской игры, пластикой и всех вокруг очаровывать. И даже если вам повезло родиться со всеми этими талантами, чтобы достичь успеха, навыки нужно оттачивать не переставая.

В самом, пожалуй, успешном модельном агентстве России Avant знают, как из алмазов рождаются бриллианты. Летом его директор Юля Шавырина открывает на сочинском курорте «Роза Хутор» Avant Summer Camp. Там в окружении великолепных пейзажей, от которых дух захватывает, на свежем горном воздухе из юных красавиц старательно лепят настоящих моделей.

Летний лагерь моделей Avant

Под чутким Юлиным присмотром новые лица занимаются самосовершенствованием: тренируют подиумный шаг, учат английский, с удовольствием занимаются спортом (что может быть прекраснее йоги в горах?), слушают лекции на самые разные темы — от правил здорового образа жизни до экономических тонкостей индустрии моды.

Дарья Дятлова
Дарья Дятлова

Девочки учатся общаться в коллективе — на первых порах моделям это совершенно необходимо, — как в самом настоящем лагере, ходят в походы и устраивают вечеринки с номерами.

Летний лагерь моделей Avant

Avant Summer Camp работает по сменам — кто-то приезжает на одну, кто-то остается на все лето. Путевки на этот сезон еще есть.

Летний лагерь моделей Avant

В лагере девочки проходят первые фотопробы, начинают собирать портфолио и каждый день получают уйму ценных советов от профессионалов. Эти советы — самое ценное. Школа закладывает основу будущей карьеры, помогает начинающим моделям здраво оценить свои сильные и слабые стороны, грамотно распределить силы, сформировать план работы над собой, в процессе раскрыться и избежать провального дебюта. Ведь именно из-за недостаточно трезвой оценки потенциала в самом начале пути многие юные модели остаются незамеченными.

Ангелина Артемьева и София Штейнберг
Ангелина Артемьева и София Штейнберг

Подход работает. За доказательствами далеко ходит не надо. Нынешняя фаворитка Миуччи Прады, главная муза итальянского Дома, героиня нашей майской обложки Крис Грикайте  (на фото в центре) — выпускница Avant. Июньская смена в модельном лагере прошла на ура. Продолжение следует.

Летний лагерь моделей Avant

еще в разделе НОВОСТИ

Как «тихая» Диана стала иконой стиля
Как «тихая» Диана стала иконой стиля

Эволюция стиля принцессы Ди

комментарии /



подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad

Vogue Россия
в Facebook

Vogue Россия
в Vkontakte

Vogue Россия
в Twitter

Видео-канал
VOGUE Россия

vogue россия
в instagram

Instagram

Самые яркие
фото VOGUE.ru