You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Летний лагерь моделей Avant

Как самое успешное модельное агентство России готовит новых муз Prada в сочинских горах

Летний лагерь моделей Avant

Тот, кто занимается или занимался спортом, наверняка хоть раз выезжал на сборы. Модельный бизнес — это тоже спорт. Своего рода многоборье — просто симпатичной быть мало, нужно уметь все: красиво ходить, позировать, держать тело в форме, правильно питаться, владеть навыками актерской игры, пластикой и всех вокруг очаровывать. И даже если вам повезло родиться со всеми этими талантами, чтобы достичь успеха, навыки нужно оттачивать не переставая.

В самом, пожалуй, успешном модельном агентстве России Avant знают, как из алмазов рождаются бриллианты. Летом его директор Юля Шавырина открывает на сочинском курорте «Роза Хутор» Avant Summer Camp. Там в окружении великолепных пейзажей, от которых дух захватывает, на свежем горном воздухе из юных красавиц старательно лепят настоящих моделей.

Летний лагерь моделей Avant

Под чутким Юлиным присмотром новые лица занимаются самосовершенствованием: тренируют подиумный шаг, учат английский, с удовольствием занимаются спортом (что может быть прекраснее йоги в горах?), слушают лекции на самые разные темы — от правил здорового образа жизни до экономических тонкостей индустрии моды.


Летний лагерь моделей Avant
Дарья Дятлова

Девочки учатся общаться в коллективе — на первых порах моделям это совершенно необходимо, — как в самом настоящем лагере, ходят в походы и устраивают вечеринки с номерами.


Летний лагерь моделей Avant

Avant Summer Camp работает по сменам — кто-то приезжает на одну, кто-то остается на все лето. Путевки на этот сезон еще есть.


Летний лагерь моделей Avant

В лагере девочки проходят первые фотопробы, начинают собирать портфолио и каждый день получают уйму ценных советов от профессионалов. Эти советы — самое ценное. Школа закладывает основу будущей карьеры, помогает начинающим моделям здраво оценить свои сильные и слабые стороны, грамотно распределить силы, сформировать план работы над собой, в процессе раскрыться и избежать провального дебюта. Ведь именно из-за недостаточно трезвой оценки потенциала в самом начале пути многие юные модели остаются незамеченными.


Летний лагерь моделей Avant
Ангелина Артемьева и София Штейнберг

Подход работает. За доказательствами далеко ходит не надо. Нынешняя фаворитка Миуччи Прады, главная муза итальянского Дома, героиня нашей майской обложки Крис Грикайте  (на фото в центре) — выпускница Avant. Июньская смена в модельном лагере прошла на ура. Продолжение следует.


Летний лагерь моделей Avant


Vogue.it/Marilena Borgna

комментарии