Мода

Летняя коллекция Louis Vuitton отправляется в тур по США

Брендированные доски для серфинга и гавайские рубашки начнут продаваться в Майами

Через восемь дней в Париже состоится показ мужской коллекции Louis Vuitton сезона осень-зима 2018. Художественный директор линии Ким Джонс в своем инстаграме ведет обратный отсчет до начала шоу и публикует любопытные тизеры новой коллекции.

И пока все гадают, что означают все эти фотографии, сегодня в Майами стартует предпродажа весенне-летней коллекции 2018 и эксклюзивного для региона мерчандайза в формате мобильного поп-ап-магазина.

Вещи французского бренда будут «путешествовать» по США в стилизованном ретроавтобусе. Первая остановка — Miami Design District. С 10 по 22 января поклонники Louis Vuitton смогут первыми приобрести гавайские рубашки, бомберы, наклейки на бамперы, брендированные доски для серфинга, а также двухцветные дорожные сумки.

Поп-ап-магазин также можно будет застать в Лос-Анджелесе с 26 января по 5 февраля и на острове Гавайи с 15 по 22 февраля. Дольше всего лимитированная коллекция будет доступна в магазине Louis Vuitton на Мэдисон-авеню в Нью-Йорке — с 19 января по 15 марта. Здесь вы точно успеете купить все понравившиеся предметы, если что-то останется.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition