Мода

Ли Вуд — новый креативный директор Dirk Bikkembergs

В бельгийской по происхождению и итальянской по прописке марке Dirk Bikkembergs вновь закипела жизнь. Только что стало известно, что британец Ли Вуд, живущий и работающий в Милане, стал новым креативным директором бренда. Коллекция осень-зима 2017 станет первой для Вуда в новом качестве.

Назначение нового креативного директора — часть начатого год назад проекта по реорганизации компании — 51% акций Dirk Bikkembergs теперь принадлежит китайскому гиганту Canudilo. «Ли приходит к нам в период серьезного обновления. Вместе с ним мы будем работать над написанием новой важной главы в истории этого прославленного бренда» — такими словами новый исполнительный директор Дарио Предондзан поприветствовал дизайнера.

Ли — выпускник Беркширского колледжа искусства и дизайна, с 1998 года 16 лет он бок о бок работал с Донателлой Версаче в дизайн-студии Versace, после чего в 2013 году начал сотрудничать с различными модными брендами в качестве независимого консультанта, а в 2015-м Вуд запустил свой собственный проект готовой одежды — L72.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Дизайнеры Оливье Рустен, Наташа Рамсей-Леви и генеральный директор Balenciaga Седрик Шарби рассуждают о будущем показов

Радости жизни

Гороскоп Vogue: март 2020