Мода

В центре внимания

Новая женская часовая коллекция Limelight Gala, Piaget

В этом году швейцарский часовой бренд Piaget черпал вдохновение в эпохе 1960-х годов, пропитанных духом безупречного стиля и безудержной фантазии. Вдохновившись винтажной моделью часов 1973 года, дизайнеры Piaget создали новую коллекцию Limelight Gala, которую уже можно приобрести в бутиках бренда.

Часы из коллекции Limelight Gala были полностью созданы на мануфактуре Piaget — от первого эскиза и дизайна до выбора формы корпуса и его окончательной обработки. Безель часов инкрустирован бриллиантами, на корпусе диаметром 32 мм установлены крупные часовые метки, а также стальные или золотые выпуклые стрелки. Все новые модели оснащены кварцевым механизмом Piaget 690P.

В новую коллекцию вошли часы из 18-каратного белого золота с черным атласным ремешком, из 18-каратного розового золота с белым атласным ремешком, из 18-каратного белого золота с циферблатом, украшенным 228 бриллиантами круглой общим весом 1,1 карата, а также модель с ремешком, декорированным 451 бриллиантом круглой огранки общим весом 16,5 карата.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Красивые новогодние базары в Москве и Санкт-Петербурге

Выход в свет

Гости на открытии бутика Loro Piana в «Барвихе Luxury Village»

Красота

Какие стрижки делать в 2020 году

Edition