You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Лола: streetstyle-звезда Недели моды в Милане

В гардеробе мохнатой модницы уже есть шуба-сердце Saint Laurent, костюм Chanel как у Жаклин Кеннеди и именное платье Gucci

Лола: streetstyle-звезда Недели моды в Милане

Вероника Хейлбрюннер и Лола

Неделя моды в Милане окончена. «Глазами и ушами» русского Vogue на модных улицах города в эти дни был Адам Кац Синдинг. Там перед показом Gucci внимание нашего фотографа привлекла особа в total look марки, которая позировала для стритстайл-отчетов не хуже Бинкс Уолтон, а после шоу обнималась с Вероникой Хейлбрюннер.

Лола в объективе стритстайл-фотографа Адама Каца Синдинга перед показом Gucci осень-зима 2017

Восходящую звезду зовут Лола, и это уже не первая ее поездка на Неделю моды. В прошлом сезоне в Париже она была на показах Chanel и Hermès, где познакомилась с Джессикой Честейн и Альбером Эльбазом. Но настоящая слава пришла к ней только в Милане. Ее предприимчивая хозяйка не упускает возможности одевать любимицу в знаковые вещи марок и документирует все в Instagram собаки.

Лола после кутюрного показа Chanel в Париже
Лола после кутюрного показа Chanel в Париже

На удивление Лола комфортно чувствует себя в платках, очках и костюмах, позирует по команде и не стесняется внимания фотографов и простых зевак. Перемещается от шоу к шоу на такси или в сумке. Девушка она скрытная, но из ее инстаграма мы узнали, что Лола любит детей, благотворительность и почему-то шампанское.

комментарии / 0

оставить комментарий