Мода

Look at me

Совместная коллекция очков Maison Martin Margiela и Mykita

Правильно подобранные очки — залог удачного и завершенного образа. Французский модный Дом Maison Martin Margiela совместно с брендом Mykita создали коллекцию удобных и необычных очков. Результатом переосмысления исторических форм и экспериментов с конструкциями стали десять моделей очков унисекс в четырех и пяти цветовых решениях — выбор будет нелегким!

Первая серия очков Essential — это шесть моделей очков в четырех цветовых решениях. Оправы из нержавеющей стали поддерживают эстетику функциональности — они прослужат вам не один сезон. Формы очков вдохновлены культовыми моделями прошлого века — именно такие носили герои «Матрицы» и «Страх и ненависть в Лас-Вегасе». Очки с черными, коричневыми, серыми и золотистыми линзами идеально дополнят как женский, так и мужской образ.

Dual — это серия очков в пластиковых двуцветных и однотонных оправах. Круглые очки с темными линзами выглядят минималистично и элегантно. Самая интересная модель — круглые очки в черно-бежевой расцветке в духе Maison Martin Margiela. Очки совсем скоро поступят в продажу, а пока можно оформить предварительный заказ на сайте Mykita.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

«Я не следую правилам», — Кейт Мосс открыла Vogue модные секреты

Афиша

Модные планы на выходные. 23-24 ноября

Красота

Высветляем брови, как Даутцен Крес

Edition