Мода

Louis Vuitton создали футбольную коллекцию

Для самых модных болельщиков

Louis Vuitton создали капсульную коллекцию кожаных футбольных аксессуаров. В нее вошли рюкзаки Apollo и дорожные сумки Keepall, а также кошельки, визитницы, чехлы для гаджетов и бирки для чемоданов, вдохновленные главным спортивным событием этого лета. У покупателей будет возможность сделать вещь еще более уникальной, запросив кастомизацию сумки Keepall под флаг страны. Желанные аксессуары каждого модного болельщика будут доступны только месяц — с 15 июня по 15 июля — в избранных магазинах Louis Vuitton и на официальном сайте бренда.

Кроме капсульной коллекции в Louis Vuitton по традиции разработали и кофр для футбольных наград. Аксессуар изготавливали, конечно же, вручную в легендарной мастерской бренда в Аньере.

Также французский модный Дом создал настоящую мечту поклонников Louis Vuitton — сундук с коллекционными футбольными мячами. Счастливчикам достанутся 13 мячей нового издания, разработанные совместно с adidas, которые использовались на матчах в разные годы, начиная с 1970-го, а также дополнительный мяч, созданный Louis Vuitton.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

В Санкт-Петербурге открылось пространство Louis Vuitton

Красота

Калифорнийский закат во флаконе нового аромата Louis Vuitton