Мода

Лови момент!

Совместная коллекция легинсов Nike и японской художницы Юко Канатани

Дизайнеры Nike создали новую весенне-летнюю коллекцию легинсов Tights of the Moment в сотрудничестве с японской художницей Юко Канатани. Легинсы отличаются повышенной комфортностью — как всегда, если речь идет о Nike — и последние модные тенденции. Результатом коллаборации стало создание трех моделей легинсов, первая из которых — Magical Kaleidoscope — будет представлена уже в феврале.

«Мне нужно было наложить свои наброски на движущееся тело, что было довольно непросто, — говорит Юко — однако в то же время это было очень интересно и вдохновило меня на то, чтобы попробовать что-то новое».

Рисунки были созданы с учетом строения человеческого тела. Художница хотела, чтобы яркие вспышки цвета оригинальным образом подчеркивали мышцы. Затем, с помощью специального пресса, ее рисунки были перенесены непосредственно на ткань.

При создании коллекции Юко вдохновлялась волшебной цирковой эстетикой: ленты, бусины и блестки — все эти атрибуты определили художественное оформление, которое находится между миром моды и спорта. Спортивными же лосины делает специальный материал с технологией Dri-Fit, отводящей влагу и гарантирующий максимальный комфорт при движении.

Легинсы Magical Kaleidoscope будут продаваться только в магазине Nike в Сочи и только с 1 февраля по 17 марта.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition