Мода

Лучше, чем букет

City — новая коллекция кроссовок Nike Air Max 1 Ultra, которая куда лучше банальных цветов выразит ваши чувства 8 Марта

Весной цветет все, так почему бы к этому празднику жизни не присоединиться одной из популярнейших моделей кроссовок? Дизайнерская команда Nike представляет весеннюю капсульную коллекцию самой романтичной на свете спортивной обуви на основе трех принтов. В центре внимания — сразу шесть новых моделей, каждая из которых посвящена одной из модных столиц: Парижу, Лондону, Милану, Нью-Йорку, Шанхаю и Токио. Для осуществления этой нежной и космополитичной одновременно идеи дизайнеры выбрали кроссовки Nike Air Max 1 Ultra, новинку этого года с более легкой и гибкой подошвой.

Ни один принт не занял свое место случайно. Так, розово-голубые лилии и розы на кроссовках Paris отсылают нас к стилю рококо, монохромная версия этого принта на модели New York вдохновлена повсеместной любовью ньюйоркцев к черному цвету, посвященные Лондону кроссовки в насыщенных фиолетово-алых тонах напоминают о готической архитектуре города, а ярко-красная вариация Nike Air Max 1 Ultra — это своеобразная интерпретация ярких огней Шанхая.

Купить кроссовки из коллекции City, эстетические качества которых с легкостью могут поспорить с красотой многих коктейльных туфель, можно будет уже 8 марта. Ищите их в универмаге «Цветной», в Sneakerhead и в магазине Nike на Арбате.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Солнцезащитные очки Tsvetnoy x Andy Wolf — идеальная модель в духе 1970-х

Дизайн

Хрустальная коллекция Вирджила Абло для Baccarat появилась в России