You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Лучшие светские выходы Клэр Фой

В честь выхода в прокат «Девушки, которая застряла в паутине» вспоминаем, как главная звезда фильма наряжается на красную дорожку

Лучшие светские выходы Клэр Фой

Клэр Фой в Rosetta Getty на премьере фильма «Девушка, которая застряла в паутине» в Мадриде, 30 октября 2018 года

Клэр Фой на экране демонстрирует, совершенно точно, безграничные таланты к актерскому перевоплощению. Из властной и, в правильной степени, чопорной Елизаветы II в ее первые десятилетия на британском троне она превратилась в девушку с татуировкой дракона во всю спину, умеющей сделать больно любому, кто ей не понравится. Ее героини носят как шелковые платья и твидовые костюмы с бриллиантами Garrard, так и черную кожу и латекс с берцами. И выглядят в этом одинаково статно и органично.

Менялся ли личный стиль актрисы в зависимости от ролей, которые она только что сыграла? Очевидно да: представлять сериал «Корона» и свою недавнюю работу — фильм «Человек на Луне» — Фой выходила в длинных платьях, украшенных тюлем и кружевами, и строгих комбинезонах с небольшой вышивкой. А когда потребовалось нарядом сделать особое высказывание, выбрала строгий черный смокинг — так было на красной дорожке «Золотого глобуса» в январе этого года. А на премьеры фильма «Девушка, которая застряла в паутине» актриса ездит в платьях, но теперь кожаных.

По случаю выхода этой ленты в российский прокат просматриваем хронику лучших выходов Клэр Фой за последние годы и вспоминаем, как менялся стиль актрисы.

комментарии