You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Лучшие выходы в свет Алисии Викандер

К 30-летию самой обаятельной шведки

Лучшие выходы в свет Алисии Викандер

Алисия в Louis Vuitton в Лос-Анджелесе, 12 марта 2018 года

Завсегдатаем светских вечеринок и красных ковровых дорожек умницу и красавицу Алисию Викандер точно не назовешь. Но каждый раз, когда уроженка шведского Гетеборга выходит в свет, она неизменно мила и очаровательна в своих любимых платьях в пол. В начале пути к голливудскому олимпу она регулярно отдавала предпочтение женственному твиду Chanel и нежным флористическим платьям Rodarte и Erdem. А позже, подружившись с Николя Жескьером и подвластным ему Домом Louis Vuitton, звезда «Агентов А.Н.К.Л.» и обладательница «Оскара» за роль в «Девушке из Дании» стала явно смелее в модных вопросах — теперь ее легко можно представить и в мини, и в пайетках с ног до головы. 

Вероятно, большой актерский талант, дополненный любовью к экспериментам (чего только стоит долгожданная и очень непохожая на то, что Викандер играла раньше, роль Лары Крофт, уже больше похожей не на сексуальную амазонку, а на сторонницу движения Time's Up), убедил расхитителя женских сердец Майкла Фассбендера жениться.


Один из больших подарков к сегодняшнему 30-летию актрисы — обложка американского Vogue, ее интервью нашим коллегам можно найти и в апрельском номере Vogue Россия. Как самая очаровательная актриса Швеции заслужила признание и в мире моды, наблюдаем на четырех десятках ее лучших выходов в свет.

комментарии