You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Лучшие выходы в свет Сары Джессики Паркер

Ностальгируем по случаю дня рождения всеми любимой актрисы, в возраст которой сложно поверить

Лучшие выходы в свет Сары Джессики Паркер

Сара Джессика Паркер

Сколько лет Сара Джессика Паркер носит звание главной модницы современности — одной ей известно. Сегодня любимой всеми актрисе исполняется 53 года, но она не спешит убирать лодочки Manolo Blahnik на высоком каблуке на дальнюю полку — без боя свой статус иконы стиля Паркер отдавать не собирается. Отсюда все новые и новые роли ярких красоток, хоть и с нелегкой сюжетной судьбой. В сериале «Развод», в котором Сара Джессика выступила не только в роли актрисы, но и продюсера, она носит идеальные черные платья и мягкие локоны и выглядит при этом столь же классно, как выглядела двадцать лет назад в культовом сериале «Секс в большом городе» в балетных пачках и с копной кудрей.

Лучшие выходы в свет Сары Джессики Паркер
Met Gala 2015

Сара Джессика отлично знает, что ей к лицу, и всегда попадает в цель, даже когда просто прогуливается со своей семьей — тремя детьми и мужем Мэттью Бродериком — по Нью-Йорку. Для красных дорожек актриса тоже выбирает беспроигрышные варианты, хотя и любит подурачиться — вспомнить хотя бы «огненную» шляпу, в которой актриса пришла на Met Gala в 2015 году. После этого выхода мемов с участием Сары Джессики было немало, но даже такой экстравагантный выбор не смог пошатнуть модный авторитет актрисы. За это ее и любят.

Сара Джессика выбирает платья разных брендов: Oscar de la Renta, Halston Heritage, Nina Ricci и многих других. Главное — чтобы плечи были открыты, ведь Сара Джессика много времени проводит в спортивном зале и ей есть что показать.

комментарии