You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Лучший город земли: путешествие второе

Продолжение лимитированной коллекции тончайших шелковых платков Emilio Pucci Cities of the World: Лондон, Милан, Токио

30 Апреля 2015


Emilio Pucci продолжает свое кругосветное путешествие, начатое еще бывшим креативным директором бренда Петером Дундасом. На этот раз «шелковый путь» бренда пролегает через Лондон, Милан и Токио. Характерные пейзажи именно этих городов венчают платки, сделанные вручную с соблюдением старинных ремесленнических традиций итальянской столицы шелка Комо. Новинки расширят ассортимент лимитированной коллекции Cities of the World, в которую уже вошли Париж, Нью-Йорк, Шанхай, Флоренция, Рим и Гонконг. На миланском платке из тончайшего шелка изображен фасад кафедрального собора XIX века и купол галереи Виктора Эммануила II. Контрастный, графичный рисунок дополнен мозаичным цветочным орнаментом.



Без паба, кеба, небоскреба Мэри-Экс, колеса обозрения и телефонной будки, пускай и не красной, на платке, воспевающем Лондон, не обошлось. Окантовка с посохами, коронами, драгоценностями и прочими атрибутами монархии достойно обрамляет вид на современную британскую столицу, выполненный в актуальной сейчас стилистике пэчворк.



Сквозь бумажные зонтики, цветы, бабочек и птиц, сложенных в традиционной технике оригами, виднеется вершина горы Фудзи — гордости и символа Японии. Нежный, но пестрый платок, посвященный Токио, ярко характеризует культуру страны через ее красивые и выразительные архетипы. Платки из тончайшего шелка уже доступны в бутиках марки по всему миру и на официальном сайте Emilio Pucci. Они продаются в дизайнерских коробочках и смогут стать хорошим подарком или сувениром из любимого города.


комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad