You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Львиное сердце

Татуировки Кары Делевинь в виде головы льва и сердца стали вдохновением новой коллекции модели для бренда Mulberry

Львиное сердце

Кара Делевинь

Почти два месяца назад мы подробно рассказывали о татуировках топ-моделей, а теперь оказалось, что они могут не только добавить любимицам модельеров дополнительной популярности в Instagram, но и стать частью бизнеса. Кара Делевинь в четвертый раз выступила в роли приглашенного дизайнера бренда Mulberry, с которым девушка сотрудничает уже давно. Помимо различных цветовых вариаций Cara Delevingne Bag — полюбившегося всем рюкзака-трансформера — в коллекцию вошла капсула с металлическими заклепками, выполненными по мотивам татуировок Кары: вдохновением модели стала голова льва с указательного пальца и сердце, которое красуется на ноге девушки.












1.jpg
Рюкзак-трансформер, $2400


«Я хочу, чтобы в этих вещах была частичка меня, что-то очень личное, чем мои татуировки, безусловно, для меня и являются», — рассказывает о своей коллекции Кара. В капсулу, все предметы которой выполнены в цвете бургунди и декорированы золотой фурнитурой, вошли кошельки двух размеров, два разных рюкзака-трансформера, косметичка и небольшая сумка на тонком ремешке.


2.jpg
Татуировка на указательном пальце Кары


Капсула уже поступила в продажу — ее и другие сумки из новой коллекции Делевинь для Mulberry можно рассмотреть на официальном сайте бренда в разделе «Новинки». Цены на предметы колеблются от $395 за маленький кошелек до $2880 за большой рюкзак. Осталось выбрать!


3.jpg
Рюкзак-трансформер, $2880


4.jpg
Сумка, $595


5.jpg
Косметичка, $440

комментарии / 0

оставить комментарий