You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Любимые пальто Меган Маркл

В чем согревается герцогиня Сассекская в непогоду

Любимые пальто Меган Маркл

Меган Маркл в Эдинбурге, 2018

Выбирая пальто на осень, вдохновение ищите в гардеробе Меган Маркл. Герцогиня является сторонницей строгой классики, но при этом не боится ярких цветов. Безусловно, на лавры Елизаветы II она не покушается — такую любовь к сочно-зеленому или малиновому, как у королевы, вряд ли еще у кого-то встретишь. Осенние пальто Меган Маркл в основном песочные, болотные, темно-синие или белые. Иногда герцогиня отдает предпочтение винным оттенкам, которые, стоит отметить, ей очень идут. Что касается силуэтов, то в фаворитах у герцогини, безусловно, комфортные пальто-халаты и двубортные варианты мужского кроя — все то, что мы видели в этом сезоне на подиумах. Вспомните коллекции Saint Laurent, Balenciaga и Lacoste.

Практически все пальто, которые выбирает Меган, вне трендов и времени. Их можно совершенно спокойно носить и сегодня, и через год, дополняя актуальными аксессуарами. Мы изучили выходы герцогини за последние несколько лет и вывели пять модных формул, которые стоит взять на вооружение этой осенью.

Длинные двубортные

Идеальная пара для ваших модных высоких сапог на каблуке. Меган Маркл любит двубортные пальто почти в пол, темных цветов. Такие модели визуально стройнят и уместны всюду — и в театре, и на свидании, и на прогулке.

Принц Гарри и Меган Маркл в Ноттингеме, 2017
Принц Гарри и Меган Маркл в Ноттингеме, 2017

Алый и пурпурный

Когда герцогине хочется ярких красок, выбор падает на пальто насыщенно-алого цвета. С такими моделями стоит быть осторожнее — подходят они далеко не всем. Но если вам все же хочется отойти от классического синего или серого, берите курс на приглушенный фиалковый. У Меган как раз есть похожий.

В Беркенхеде, 2019
В Беркенхеде, 2019
В Лондоне, 2018
В Лондоне, 2018

Пальто-халаты

С ними герцогиня действительно не расстается. Белоснежная модель, в которой Меган Маркл красуется на официальных кадрах с помолвки, моментально вошла в историю. Впрочем, пальто такого кроя девушка носит не только по важным датам. Тому доказательство ее многочисленная коллекция красивых серых и бежевых моделей.

В Туикенеме, 2018
В Туикенеме, 2018
В Белфасте, 2018
В Белфасте, 2018
Принц Гарри и Меган Маркл в Лондоне, 2017
Принц Гарри и Меган Маркл в Лондоне, 2017
В Норфолке, 2017
В Норфолке, 2017

Нейтральные цвета

Когда за окном пасмурно, не всегда хочется прятаться за темно-синюю или болотно-зеленую шерсть. У Меган Маркл на этот счет есть правильное решение — молочные, бежевые и светло-серые пальто всех мастей. Обладательницам офисного гардероба рекомендуем присмотреться особенно внимательно — даже в самую неприятную погоду в таких пальто вы будете ходить на работу как на праздник.

В Лондоне, 2018
В Лондоне, 2018
Меган Маркл в Лондоне, 2019
Меган Маркл в Лондоне, 2019
В Виндзоре, 2018
В Виндзоре, 2018

Пальто с шарфом

В сильный ветер Меган Маркл предпочитает носить модели с шарфом, которые являются особенностью кроя пальто. Если вам надоела многослойность — этот вариант как раз для вас. Элегантно, удобно и не холодно. Что еще нужно для нашего капризного климата?

Меган Маркл и принц Гарри в Бристоле, 2019
Меган Маркл и принц Гарри в Бристоле, 2019
комментарии