You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Любимые сумки Stella McCartney в цветах радуги

Культовая модель Falabella накануне лета меняет окрас

Любимые сумки Stella McCartney в цветах радуги
Марка Stella McCartney во главе с самой Стеллой готовится встретить лето с радужным настроением. Тон задает коллекция сумок Falabella под названием Rainbow Pop. Культовая повседневная модель теперь представлена в новых радостных цветах. У каждого оттенка свое значение. Голубой символизирует гармонию, электрический синий — уверенность, фиолетовый — веселье, розовый — дружбу, оранжевый — развлечения, вишневый — любовь, а солнечный желтый — наслаждение.

Любимые сумки Stella McCartney в цветах радуги

Заодно с сумками окрас сменили лаконичные чехлы для телефонов, кошельки, визитницы и ключницы, декорированные цепью в духе Falabella. Все изделия выполнены из высококлассной искусственной кожи. С натуральной, как известно, убежденная вегетарианка и защитница природы Стелла Маккартни не работает. Материал произведен из переработанных пластиковых бутылок совершенно безвредным для окружающей среды способом. В поддержку коллекции сняли короткий ролик, в котором Наталья Водянова, лежа на зеленой траве, прячется среди радужных сумок.

Новинки уже разлетелись по бутикам Stella McCartny. Продажи начнутся 25 апреля. Количество экземпляров ограничено. Стоимость одной модной экологичной сумки — $1055. Для искусственного материала — дороговато. Но смысл ведь совершенно в другом.

комментарии / 0

оставить комментарий