You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

  1. НОВОСТИ
  2. Новости

Любимые женщины Дональда Трампа

Исход президентской гонки нас удивил, но в том, что касается первых леди, Америке повезло — дизайнерская одежда на них сидит великолепно. Знакомимся заново с Меланией и Иванкой Трамп

Любимые женщины Дональда Трампа

Мелания и Иванка Трамп

Вчера выборы 45-го президента США завершились победой Дональда Трампа. Кто-то по этому поводу рыдает, кто-то ликует. Но факт остается фактом: выбор сделан, и 20 января кресло, стол и все остальное в овальном кабинете перейдет к 70-летнему лидеру республиканской партии, бизнесмену и медиамагнату. Откровенно говоря, нас такой исход удивил. Дональд Трамп — загадочный персонаж. Предсказать, каким будет его правление и скольким политикам он прокричит вслед свое знаменитое You're fired!, трудно, но посмотреть на это очень интересно.  Дональд Трамп — человек явно успешный. Президентский пост — венец его карьеры. И добился он этого не один, а вместе с любимыми женщинами. Самые главные в его жизни — жена Мелания и дочь Иванка. Скоро мы будем видеть их еще чаще (хоть после насыщенной предвыборной гонки в это и трудно поверить) и уже в новом статусе. Давайте знакомиться с новыми первыми леди Америки.

Любимые женщины Дональда Трампа
Семейство Трампов: Тиффани, Дональд (Трамп-Младший), Каи, Мелания, Дональд (Трамп-Старший), Дональд (Трамп III), Иванка и Эрик. Нью-Йорк, апрель 2016

Начнем с Мелании. Третья жена Дональда Трампа на 24 года моложе супруга (сейчас Мелании 46). Она родилась еще в социалистической Югославии (ныне Словения), изучала архитектуру и дизайн в Словенском университете, но бросила учебу и махнула в Милан работать моделью. В 1999 году Мелания работала для журнала Allure, тогда она и встретила суженого. Трамп — не просто бизнесмен, он прославился как звезда реалити-шоу. После выхода на экраны программы The Apprentice отношения Дональда и Мелании были преданы широкой огласке.

Любимые женщины Дональда Трампа
Мелания на обложке Vogue US, февраль 2005

В декабре 2004 года они обручились, а в январе 2005-го — поженились в Епископальной церкви неподалеку от усадьбы Трампа Mar-A-Lago во Флориде. По случаю свадьбы Мелания появилась на обложке Vogue в роскошном платье Christian Dior. А вот она в нем же, уже на самом торжестве в компании четы Клинтон. Тогда они приятельствовали, вместе посещали светские вечера и ходили друг к другу в гости. А теперь — заклятые политические конкуренты.

Любимые женщины Дональда Трампа
Хиллари и Билл Клинтон на свадьбе Дональда и Мелании Трамп. А ведь когда-то дружили семьями

Мелания — настоящая боевая подруга Дональда. Она сама занимается бизнесом — у нее марка часов и украшений Melania Timepieces & Jewelry — и воспитывает их общего сына Бэррона, которому в этом году исполнилось 10. О политике и общественной деятельности Мелания тоже не забывает: она поддерживала мужа на всех дебатах и всячески оберегала его репутацию. Новая первая леди владеет пятью языками — говорит по-словенски, английски, французски, сербски и немецки — так что дипломатические миссии дадутся ей легко. С 2005 по 2009 год была послом доброй воли Красного Креста. И еще один пикантный штрих к ее образу — Мелания станет первой первой леди в истории, которая красовалась ню на обложке журнала. В 2000 году она снялась обнаженной для британского GQ.
Предлагаем познакомиться со стилем Мелании и закрепить знания о ней.


Теперь поговорим об Иванке. Она — средняя дочь Трампа от первого брака с чешкой Иваной Зельничковой. У нее есть два родных брата — старший Дональд и младший Эрик. Сейчас Иванке 35, она с отличием окончила Пенсильванский университет в статусе бакалавра экономики. Начинала эта миловидная блондинка как фотомодель, но потом переключилась на бизнес и писательство. Она, как и мачеха, работает с ювелирными украшениями — занималась маркетингом в Dynamic Diamond Corp, а затем основала собственную компанию Ivanka Trump Collection, которая теперь вдобавок к украшениям производит женскую одежду и обувь.


Любимые женщины Дональда Трампа
На съезде Национальной республиканской партии США

Иванка занимает много высоких постов. Она вице-президент Trump Organization, основной компании Трампа, и активный деятель Национальной республиканской партии США. Именно она руководила предвыборной кампанией отца. Кроме того, она на самом деле успешный писатель — в 2009 году вышла ее книга The Trump Card: Playing to Win in Work and Life, которая несколько месяцев держалась в списке бестселлеров мировой деловой литературы. Иванка — любящая жена бизнесмена Джареда Кушнера и мать их троих детей — дочери Арабеллы-Роуз и двух сыновей — Джозефа-Фредерика и Теодора-Джеймса. И при всем при том частая гостья светских мероприятий. И как только она все успевает?

комментарии