You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Любимые женщины Тома Форда

В день рождения дизайнера и режиссера любуемся его прекрасными музами

Любимые женщины Тома Форда

Том Форд на Met Gala, 2017

Сегодня королю провокаций, пайеток и помад Тому Форду исполнилось 56. К этому солидному возрасту он добился очень многого.  Головокружительная карьера — работа в Gucci и Yves Saint Laurent, череда самых скандальных рекламных кампаний в истории моды, собственный бренд и две режиссерские работы уровня «гений», собравшие множество престижных номинаций.          

В чем секрет его успеха? На этот вопрос нет однозначного ответа. Факторов десятки — талант, трудолюбие, обаяние и смелость. Один из главных, пожалуй, музы. Том Форд в этом смысле крайне избирателен. Список его любимых женщин невелик и оттого очень привлекателен. Он одновременно гламурный и интеллектуальный.

Гвинет Пэлтроу и Шарлиз Терон попали в список любимых женщин еще во времена работы Тома Форда в  Gucci. Шарлиз в 2004 году получала «Оскар» за блестяще сыгранную роль «Монстра» в не менее блестящем платье. Затем Том познакомился с рыжеволосой Джулианной Мур, которой позже отдал главную роль в своем дебютном фильме «Одинокий мужчина». С тех пор Форд неравнодушен к медным локонам и веснушкам: главные героини его второй ленты «Под покровом ночи» Эми Адамс и Элли Бамбер — обе рыжие. Надо сказать, что минималистичная роскошь, которую исповедует дизайнер, им безумно идет.

Среди прочих фавориток Тома — Николь Кидман, Дженнифер Лоуренс, Рианна, Энн Хатауэй, Наоми Уоттс, Марго Робби и бывшая первая леди Америки Мишель Обама. Смотрим на их торжественные выходы и лишний раз убеждаемся, что Форд лучше всех знает, как угодить женщине. 

комментарии / 0

оставить комментарий