Мода

Магазин LN-CC открылся в новом формате

Лондонский авангардный бутик теперь напоминает галерею современного искусства

В этом месяце знаменитый лондонский магазин LN-CC, где можно найти Comme des Garçons, Haider Ackermann, Givenchy, Jil Sander, Junya Watanabe, Dries Van Noten, Cutler and Gross, Maison Martin Margiela, а также множество молодых марок, перезапускается в новом формате, напоминающем галерею современного искусства. Основатели проекта Дэн Митчелл, Джон Скелтон и Шарлотт Холл решили превратить Late Night Chameleon Café — именно так расшифровывается эта аббревиатура — в прогрессивную платформу для самовыражения в моде, музыке и lifestyle-проектах.

Теперь помещение магазина разделено на зоны. В первой, The Light Space, находятся лаконичные вещи Lanvin, Sacai и Junya Watanabe. Во второй, The Warmth Space, расположились Haider Ackermann, Yohji Yamamoto и Yang Li. Третья, The Secular Space, представляет из себя тоннель с обувью и аксессуарами. Помимо этого, можно будет заглянуть в Библиотеку или Музыкальную комнату — там хранятся подборки винтажных пластинок, альбомов и других книг, которые курирует Donlon Books.

Там же появились и места, где можно отметить покупку или просто провести ужин, — кафе и бар, в которых вам приготовят фирменные коктейли с необычными ингредиентами.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: VOGUE.co.uk

Читайте также

Мода

В холода носите вещи из фактурной серой шерсти

Мода

Какие вещи лавандового цвета добавить в гардероб зимой

Мода

Коричневый деним — тренд будущей весны, который можно носить уже сейчас

Edition