Мода

Магия незавершенности в лукбуке первой мужской коллекции pre-fall Off-White

Вирджил Абло пропагандирует незавершенное строительство совместно с арт-группой Alterazioni Video

Один из главных дизайнеров современной моды и коллаборатор номер один Вирджил Абло представил первую мужскую коллекцию pre-fall. Во время, когда самые модные девчонки «воруют» вещи у своих парней и смело покупают себе одежду в мужских отделах, а некоторые парни стали одержимы модой настолько, что в год покупают кроссовок больше, чем девчонки шпилек за пять лет, выпуск межсезонных мужских коллекций имеет смысл. Первым начал это делать Алессандро Микеле в Gucci, к нему присоединился Демна Гвасалия в Balenciaga, а Ким Джонс везет первый мужской pre-fall Dior в Токио.

Первая мужская pre-fall коллекция Вирджила появится в продаже летом 2019, а ее лукбук уже перед вами. Коллекция называется Incompiuto и посвящена концепции незавершенности, которая имеет место в исусстве, архитектуре, текстурах, орнаментах и собственно во всем в этой жизни. Абло, помимо ежедневных напоминаний о незаконченности процессов, вдохновился одноименным проектом итальянской арт-группировки Alterazioni Video, основанном на десятилетии рисерча феномена незавершенности. Художники, перечитав сотни недописанных текстов, пересмотрев тысячи незаконченных видео, инсталляций, перформансов и других произведений искусства, представили публике новый архитектурный стиль — «новую перспективу, реинтерпретацию современного ландшафта».

Совместным лукбуком Off-White заявляют о начале сотрудничества с Alterazioni Video, оно продолжится в работе над инсталляциями для показа марки в Париже во время Недели мужской моды в январе 2019.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Гости открытия пространства Bvlgari в галереях «Времена года»

Красота

Гид по лучшим укладкам ушедших эпох

Мода

Одеться в театр как Татьяна Санто-Доминго

Edition