Мода

Маленькие фэшн-звезды, на которых стоит подписаться в инстаграме

Кто метит на место Кьяры Ферраньи и Леандры Медин

Помните малышку Тави Гевинсон, которая прославилась в 11 лет благодаря своему блогу и любви к колдовству над вещами из секонд-хенда? Мы решили сделать ревизию и копнуть чуть дальше — собрали детские популярные инстаграмы с маленькими модниками, которым нет и 10 лет. Кто знает, может, среди этих пупсов будущая звезда мира моды. Подписывайтесь, изучайте образы и, если уже обзавелись любимым чадом, используйте идеи на практике.

Кудряшка Сью по имени Скаут Лондон делит свой инстаграм Scoutfashion вместе с мамой — такой же кучерявой Сай де Силва. Их дуэт собрал уже 137 тысяч подписчиков — оно и неудивительно, они обе просто очаровательны. Еще у этой парочки есть свой блог Scoutinthecity, но это уже скорее территория взрослых — Сай пишет о моде, красоте и уходе за ребенком.

Малышка Эль — звезда инстаграма Babyellestyle. Нам особенно полюбились ее «озорные» образы с прической — двойными пучками. Девочка с самого младенчества интересуется модой — у ее мамы свой собственный магазин детской одежды, поэтому нарядов у Эль немало. Есть и костюмы на выход — праздничные: в канун Рождества Эль нарядилась в елочку, а на День благодарения — в индейку.

Следующая модная малютка Зоуи с совсем «юным» инстаграмом Zoe.b3an — в 16 тысяч подписчиков. Но крутость не всегда измеряется количеством фолловеров. У этой девочки особая любовь к минимализму и совсем недетское увлечение спокойными цветами, не характерными для ребенка — ее образы чаще всего подобраны в черной или серой гамме.

А теперь готовьтесь к двойному удару — близнецам Майклу и Даниелю из Лондона и их инстаграму со скромным названием 2yungkings. Братья (точнее их мама) ведут инстаграм с тех пор, как ребятам исполнилось 3 года, и достаточно продуктивно — у парней 163 тысячи подписчиков. Их стиль — идеальный набор клерка: рубашки, жилеты, брюки со стрелками. И обязательно солнцезащитные очки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Космический макияж на показе Valentino Couture в Пекине

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Мода

Как моднице одеться в ЦУМе зимой. Часть 1

Edition