Мода

Малышка Гермиона

Сегодня актрисе Эмме Уотсон исполнилось 25. Предлагаем вам проследить за эволюцией ее стиля в 80 фотографиях

Подружка неутомимого Гарри Поттера Гермиона Грейнджер с достоинством прошла тернистый путь от кумира миллионов девочек до объекта воздыхания доброго числа юношей. Теперь Эмма Уотсон появляется не только на красных дорожках гепталогии о маленьком волшебнике, за ней ухаживает принц Гарри, а новая стрижка становится поводом для съемки на обложку британского Vogue.

Кто бы мог подумать, прошло уже 15 лет с того момента, как малышка Эмма впервые появилась в вечернем наряде перед объективами сотни фотографов. Теперь же она любимица Карла Лагерфельда и Кристофера Кейна. Актриса уже успела стать лицом рекламной кампании Burberry и Lancôme и создать коллаборации с Alberta Ferretti и онлайн-магазином People Tree.

Сегодня молодой и несомненно талантливой актрисе исполняется 25. Нежный возраст прошел, но чистые, романтичные образы остались, лишь изредка сменяющиеся драматичными сочетаниями красных губ, кожаной косухи и короткой стрижки. Предлагаем вам проследить за взрослением и эволюцией нарядов прелестной британки.

Lucy Hutchings/Vogue.co.uk

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Кто такой Александр Кузнецов

Красота

Все оттенки рубина в новой помаде Lancôme

Радости жизни

Патрик Уркад о выставке «Восточный джаз / East West Jazz»» в Пушкинском музее

Edition