You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Промо

Manila Grace: как одеться осенью в городе

Мексиканские мотивы, воплощенные в европейских тканях, приобрели абсолютно международное звучание: встречайте самые теплые пончо, пальто и шарфы, созданные итальянскими мастерами

16 Ноября 2015


Марка Manila Grace входит в группу компаний Antress Industry Spa, которая с 1989 года пропагандирует истинно итальянскую философию в одежде. По задумке самой Манилы Грейс, вещи ее одноименной марки должны не диктовать стиль владельца, а подстраиваться под него, даря комфорт и элегантную простоту. Поэтому самой главной харáктерной чертой одежды Manila Grace стало традиционное итальянское качество. Именно за него поклонницы по всему миру полюбили этот бренд — его мягкие мохеровые кардиганы, тонкие хлопковые рубашки, идеальные шерстяные пальто и теплые, но тонкие платки, которые закладываются в безупречные драпировки. Думается, как раз благодаря перфекционизму и, признаем, очень гуманному подходу к гардеробу Manila Grace завоевала такую популярность: по всему миру работают 40 бутиков бренда, не считая около тысячи мультибрендовых магазинов, где одежда марки тоже представлена. Цифры говорят сами за себя.




Осенне-зимняя коллекция Manila Grace идеальна для знакомства с маркой, если раньше вы о ней не слышали: дизайнеру удалось объединить в ней все хиты бренда, обыграв их в соответствии с новыми тенденциями. Так, Манила предложила осеннюю вариацию уже который сезон актуальных брюк-кюлотов, юбки и рубашки со сложными принтами, прямые пальто костюмного кроя и, конечно, ставшие визитной карточкой бренда шарфы — их можно носить и традиционным способом, и на манер пончо (благо, размер позволяет). Кстати, сами пончо и стилизованные под них кардиганы из теплой шерсти тоже представлены в коллекции во всем многообразии — главным вдохновением Манилы в этом сезоне стала Мексика. Но дизайнер грамотно играет с разными стилистиками: помимо мексиканских силуэтов и принтов и пальто в узнаваемом итальянском духе она обыграла еще и азиатские мотивы — узкие полосатые брбюки в сочетании с длинными кардиганами и шарфами. Получилось тоже очень эстетично.

Купить вещи из осенне-зимней коллекции Manila Grace можно на сайте
комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad