You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Mansur Gavriel запускают линию обуви

Марка готовится побить рекордный успех своих культовых сумок с новыми сабо

Mansur Gavriel запускают линию обуви
В прошлом году марка Mansur Gavriel — детище подруг из Нью-Йорка Рейчел Мансур и Флорианы Гавриэль — покорила модниц своими сумками, невероятно удобными и прекрасными в своей простоте. Теперь девушки штурмуют обувную нишу — на днях они запустили линию сабо, которым прочат не меньшую популярность, чем у культовой сумки. Босоножки без пятки из искусственных кожи и замши, которые от натуральных не отличить, безусловно, заслуживают внимания.
Рейчел и Флориана придерживаются эстетики минимализма и ценят комфорт. Их обувь представлена в четырех вариациях каблука — плоский, низкий, средний и высокий. При этом босоножки на среднем и высоком каблуках снабжены платформой под носочной частью, чтобы не уставала стопа в подъеме. Цвета простые — кирпичный, сливовый, охра и кобальт.

Для дизайнеров, занятых аксессуарами, запуск обувной линии стал вполне логичным шагом. Пока сабо доступны только на Net-a-Porter, но скоро появятся и в магазинах Mansur Gavriel, а также на сайте марки. Пока цены стартуют с £300 и достигают £473. С покупкой тянуть на стоит, сумки в прошлом году разлетелись моментально, у туфель перспектива не менее радужная.

Mansur Gavriel запускают линию обуви
комментарии