Мода

Манящая водная гладь легинсов Nike

500 пар с завораживающим рисунком легко станут модной мотивацией для тренировок

Вспомните то чувство, которое охватывает вас на пляже в первые секунды, после снятия парео или сарафана. Если это не чувство гордости за свою фигуру — пора что-то менять. Лучшая мотивация для занятий спортом — новая форма. Новая коллекция Nike Tight of the Moment поможет претворить в жизнь выражение «в спортзал как на праздник» даже самым ленивым модницам.

Во-первых, сегодня в странах Европы (Россия в их числе) появятся несколько сотен легинсов с совершенно завораживающим рисунком. Не то дым, не то морская гладь искрится на поверхности Dri-FIT, которая отводит влагу. Легинсы поддерживают основные группы мышц, задействованные при тренировках ног, позволяют коже дышать, делая занятия комфортными.

Яркие диагональные линии на них вторят узорам на кроссовках. Nike Free Transform Flyknit не простые и почти золотые. Их подошва из множества треугольников при ударной нагрузке гибко меняет свою форму, расширяясь примерно на один размер в длину и два размера в ширину — ровно так, как расширяется стопа во время активных движений. Приобрести кроссовки можно по цене 9490 рублей на официальном сайте Nike, легинсы стоят 6990 рублей. Прогулять тренировку с таким набором — невозможная глупость.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Модные планы на выходные. 12–13 октября

Мода

Экологичные беговые кроссовки — мастхэв или миф?

Красота

Инфракрасная сауна — любимая процедура Ирины Шейк

Edition