Партнерский материал

Мария Миногарова, Миша Натали, Александр Рычков и Юлия Савинова в съемке для показа Fashion Parade Moscow

Вы приглашены

При поддержке

Зрителями модного показа теперь могут стать не только редакторы глянцевых журналов и знаменитости — 8 сентября на Выставке достижений народного хозяйства пройдет открытый показ Fashion Parade Moscow: свои новые коллекции представят дизайнеры из России, Украины, Грузии, Армении, Белоруссии, Казахстана и Узбекистана. Самое время поставить напоминание в календаре — сбор гостей у фонтана «Дружба народов» в 18:30.

Платье Chapurin

Идея проекта принадлежит Артему Кривде и Андрею Фомину. Уже в первые годы работы Артем зарекомендовал себя как одного из самых талантливых продюсеров и режиссеров в российской модной индустрии. Артем сотрудничает со всемирно известными модными Домами, а несколько лет назад и сам основал бренд одежды Artem Krivda. Знаменитый продюсер Андрей Фомин стоит у истоков ивент-бизнеса в России и является автором самых обсуждаемых мероприятий Москвы. Организаторами Fashion Parade Moscow стало московское агентство Event Property.

Место проведения Fashion Parade Moscow было выбрано не случайно. В свое время ВДНХ стала площадкой, объединившей десятки народов. Ту же цель поставили перед собой идейные вдохновители шоу Артем Кривда и Андрей Фомин — объединить модную индустрию стран постсоветского пространства, — а представленные коллекции 15 брендов отразят индивидуальность каждой страны-участника.

Пиджак, брюки и рубашка — все Roma Uvarov

В специальной съемке, посвященной Fashion Parade Moscow, приняли участие Мария Миногарова, Миша Натали, Александр Рычков и Юлия Савинова. Маша является одной из самых ярких фигур российской модной индустрии и уже давно в представлении не нуждается. Миша буквально проснулся знаменитым в этом году после выхода кампании Raf Simons. На сегодня он уже дважды принял участие в показах бельгийского дизайнера и не собирается останавливаться на достигнутом. Звездным часом для Александра стал показ Celine на парижской Неделе моды в прошлом году, а затем портфолио пополнилось и другими всемирно известными брендами. Юля только начинает свой путь, но уже делает первые успехи на кастингах мировых Домов моды.

Пиджак и рубашка - все Artem Krivda

Пальто Ruban

В течение трех часов вы увидите коллекции как известных, так и молодых брендов. Откроют показ сестры Рубан, а следом за ними представит новые творения грузинский дизайнер Натия Гвенетадзе для собственного бренда Asomatav. Сам Артем Кривда также примет участие в показе со своим брендом Artem Krivda. Завершит Fashion Parade Moscow Игорь Чапурин.

Фото: Паша Кей.Cтилист: Анастасия Андреянова.Hair: Тани Россо, стилист Wella Professionals.Makeup: Григорий Разин, визажист М.А.С Event Team.Модели: Мария Миногарова, Александр Рычков, Юлия Савинова, Михаил Натали.Продюсер: Артём Кривда.Помощник продюсера: Василий Усанов

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Путешествия

Где отдыхать в России этим летом

Новости

Instagram запустил в России функцию для заказа еды