You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Мария Шарапова — о правилах жизни и гардероба успешной спортсменки

В обычной жизни спортсменка выбирает одежду Nike Tech Pack из пластичной пены и плотного хлопка, любит многослойные образы и всегда борется до конца

Мария Шарапова — о правилах жизни и гардероба успешной спортсменки
«Когда ты все время живешь на чемоданах, начинаешь невольно выбирать только ту одежду, которая хорошо пакуется. Многие спрашивают меня о любимом стиле, но я всегда говорю: «Я бы вам ответила, если бы у меня был хотя бы шкаф», — рассказывает Мария Шарапова, одна из самых титулованных теннисисток мира и любимица фотографов на красных ковровых дорожках. Думается, девушка не лукавит: да, на светских мероприятиях она всегда выглядит безупречно, зачастую выбирая беспроигрышное сочетание элегантного жакета и лодочек на высоком каблуке, но в повседневной жизни ее многослойные образы состоят из простых вещей, которые и правда легко кинуть в чемодан. Как раз такие стали визитной карточкой Nike Tech Pack.

Этой линейке всего два года, но она уже успела завоевать сердца футболистов Криштиану Роналду и Неймара и баскетболиста Кевина Дюранта. Почему? Все дело в технологичных тканях и утилитарном дизайне. Судите сами: например, Tech Fleece — главный козырь новой коллекции — инновационный ультратонкий материал, который представляет собой слой пластичной пены, расположенной между пластами плотного хлопка. Он сохраняет тепло, что так важно после тренировок, и таких авторских разработок в Nike Tech Pack очень много. 

Мария давно полюбила линию не только за удобство, но и за необычный дизайн и архитектурный крой вещей (обратите особое внимание на потрясающую толстовку с капюшоном, похожую на творение скульптора): «Я всегда говорила, что если бы не была теннисисткой, то, вероятно, стала бы архитектором. Всегда любила сам процесс создания. Меня очаровывает одна только мысль о том, что бумажный эскиз станет чем-то осязаемым». 


Мария Шарапова — о правилах жизни и гардероба успешной спортсменки


Мария Шарапова — о правилах жизни и гардероба успешной спортсменки


Мария Шарапова — о правилах жизни и гардероба успешной спортсменки


Выбор одежды для обычной жизни и тренировок — не менее (а может, и более) важный момент, чем форма для игр с прямыми трансляциями. Именно в эти дни спортсмен создает себя таким, каким мы видим его во время соревнований, и то, что в такие моменты Мария носит вещи Nike Tech Pack, говорит о многом. «Я всегда считала, что усилия, которые ты прикладываешь в дни, о которых никто не знает и когда на тебя никто не смотрит, — это и есть твоя настоящая победа. Никто не отпразднует ее с тобой в этот день, не даст пять и не будет брать интервью, но именно в этот момент ты куешь свой успех и зарабатываешь истинные трофеи», — рассказывает девушка. 

Даже если «ковать успех» на поприще профессионального тенниса вы не планируете, мы советуем вам присмотреться к новой коллекции технологичной линейки Nike, которую так любит Мария — все-таки она не только прославленная теннисистка, но и очень модная девушка. Осенне-зимняя коллекция Tech Pack уже появилась в магазинах спортивного бренда.


комментарии / 0

оставить комментарий