Мода

Мария Виноградова примеряет платье из лимитированной коллекции Ralph Lauren

Ведущая солистка Большого театра в платье из коллекции, посвященной десятилетию первого бутика бренда в Москве

Весна 2007 года была знаковой для модников столицы — тогда впервые открыл свои двери бутик Ralph Lauren. Дизайнер лично приезжал в Москву вместе с семьей, чтобы поприветствовать первых гостей и будущих верных поклонниц марки.

Классические вещи на любой случай жизни быстро полюбились местной публике, и эта любовь стала взаимной. К юбилею бренда в России дизайнер создал особую коллекцию: три роскошных золотых платья, которые можно купить только в столичных бутиках Ralph Lauren в Третьяковском проезде, на Кутузовском проспекте и в «Барвихе Luxury Village». Более широкий выбор вечерних нарядов представлен в коллекции Special Occasion, которая доступна не только в Москве, но и в других городах мира.

Мы пригласили трех модниц, чтобы продемонстрировать эксклюзивные новинки — Наталья Якимчик уже примерила пару платьев, теперь на очереди ведущая солистка Большого театра Мария Виноградова.

Платье в пол с именем Viviana из праздничной коллекции сидит как влитое. Тот редкий случай, когда золотой цвет и дополнительный декор смотрятся благородно — спасибо простоте кроя. На ткани прорисован мелкий узор, который переливается на свету. Зона шеи вышита бисером — более плотный рисунок у горловины становится плавным и едва заметным ближе к зоне декольте.

«Самой моей любимой вещью Ralph Lauren стала сумка Ricky — ее подарил муж. Это случилось спонтанно. Мы просто фанаты и маньяки фиолетового цвета — примерно год назад прогуливались вместе по ЦУМу и увидели ее, в нашей любимой расцветке. Выбор был очевиден», — говорит Мария.

Модель этой культовой сумки, которую Ральф Лорен назвал в честь своей любимой жены, дизайнер тоже включил в лимитированную коллекцию — в золотом цвете ее можно будет приобрести в бутике.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Где купить комбучу в Москве

Радости жизни

Новая коллекция посуды Hermès посвящена силе флоры