You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Marks & Spencer осваивает модные горизонты

Бельевой стиль, полевые цветы и сафари — главные тенденции сезона весна-лето — в коллекции британского бренда

Marks & Spencer осваивает модные горизонты
Marks & Spencer открывает новую главу в своей более чем вековой истории, отвоевывая территорию на модном пьедестале у крупнейших модных Домов. Сначала бренд заявил о коллаборации с Рози Хантингтон-Уайтли, которая создала тридцать три комплекта белья под логотипом марки, затем на авансцене появилась модель и телеведущая Алекса Чанг, пришедшая на одну из модных вечеринок в замшевой юбке Marks & Spencer. Этот светский выход наделал столько шума, что марка предложила ей сотрудничество, и уже в апреле «капсула» модницы появится на полках магазинов.

Лимитированным коллекциям сезонные ничуть не уступают. Помимо замшевой юбки Чанг, сегодня в Marks & Spencer можно найти немало классных вещей. Преимущества масс-маркета не только в цене, но и в широком ассортименте. С составлением базового гардероба труда не возникнет точно, в остальном — тенденции весны-лета 2016 вам в помощь.

Marks & Spencer осваивает модные горизонты

Например, бельевая тема в Marks & Spencer раскрыта полностью. В этом сезоне носите пижамы на прогулку и на работу, надевайте ночнушку поверх белой футболки или на голое тело и хоть раз отважьтесь на кружевной бюстгальтер без чашечек поверх водолазки. 





Marks & Spencer осваивает модные горизонты

Полевые цветы уже распустились на коротких и длинных платьях в весенне-летней коллекции марки, столь актуальных сейчас бомберах, топах и блузках. Кюлоты и просторные комбинезоны, укороченные топы и сетка станут модным спасением от жары этим летом.

Marks & Spencer осваивает модные горизонты

Но главное, за чем непременно нужно заглянуть в Marks & Spencer, — это вещи в стиле сафари. Песочные куртки и замшевые пальто, брюки и юбки с косым запахом, трикотажные платья и соломенные шляпы там безупречны. Образы выверены до мелочей и полностью отвечают веянием моды. Уверяем, долго на полках они не задержатся, так что отправляйтесь в Marks & Spencer, пока кто-то вас не опередил.


комментарии / 0

оставить комментарий