You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Max Mara покажут pre-fall в Шанхае

А заодно представят капсульную коллекцию, созданную вместе с китайским художником Лю Вэем

Max Mara покажут pre-fall в Шанхае

Лю Вэй и Ян Гриффитс

Max Mara едет в Шанхай. Точнее — Max Mara уже в Шанхае. Завтра, 15 декабря, там пройдет показ коллекции pre-fall итальянской марки, в подготовке которого принял участие китайский художник Лю Вэй, известный невероятными инсталляциями из подручных материалов — старых книг, дверных косяков, оконных рам и пластика.  Вдобавок к сценографии шоу он создал небольшую капсульную коллекцию, которая тоже будет представлена завтра.

Лю Вэй, Liberation No1, 2013
Лю Вэй, Liberation No1, 2013

Шоу под названием «Монополис» пройдет в городском выставочном центре на главной торговой улице Шанхая Нанкин-роуд. Модели будут ходить по подиуму среди футуристичных скульптур и полотен художника и обсуждать их.

Что касается самой капсульной коллекции, она навеяна архитектурными образами картин и инсталляций Лю Вэя и сеткой городских карт. Известно, что коллекция будет в культовой сдержанной палитре Max Mara — черном, белом и песочном со вспышками яркого цвета.

Max Mara весна-лето 2017
Max Mara весна-лето 2017

Сразу после показа pre-fall- и капсульная коллекции поступят в продажу в 45 магазинах Max Mara по всему миру, а также на сайте марки. Что из всего этого выйдет, увидим завтра. Талантливый художник и знаменитый бренд — должно получиться красиво. 

Лю Вэй, из экспозиции Don't Touch (реконструкция дворца Potala в Лхасе, Тибет)
Лю Вэй, из экспозиции Don't Touch (реконструкция дворца Potala в Лхасе, Тибет)

комментарии / 0

оставить комментарий