Мода

Мечта всех модниц — коллекция Карин Ройтфельд для Uniqlo

Идеальные костюмы, узкие пальто, юбки-карандаши и даже колготки как у культового редактора появятся в ноябре

Бывший главный редактор французского Vogue, чей строгий, но сексуальный стиль вдохновил не одного кутюрье на создание коллекций, сама решилась попробовать себя в роли дизайнера.

Совместно с японской маркой Uniqlo под руководством креативного директора Наоки Такидзава Карин создала осенне-зимнюю коллекцию вещей, копирующих ее собственный стиль. Результатом стала великолепная коллекция классических вещей, идеально подходящая для работающих девушек с хорошей фигурой, выполненная из высококачественных материалов: кашемир, шерсть и шелк.

«Дизайн, призванный раскрыть внутреннюю красоту женщины, стал отличительной особенностью новой коллекции», — говорится в официальном релизе компании. Крой вещей позволяет свободно двигаться и чувствовать себя непринужденно в офисе и на вечеринке.

В коллекции идеальные узкие пальто, роскошный смокинг, костюмы-тройки и двойки как с брюками-дудочками, так и юбками-карандашами, платья-комбинации, блузки, свитеры, майки, ремни, платки, небольшая сумочка через плечо и даже черные колготки, в которых часто появляется Ройтфельд. Коллекция появится в России в ноябре.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Как женщин, красоту и потребление представляет Майлз Олдридж, смотрите на его первой выставке в России

Афиша

Фотограф Майлз Олдридж расскажет о своей модной карьере на паблик-токе в Москве

Красота

Что такое «русский маникюр» и почему он свел с ума весь мир

Edition