Мода

Мечты Алисы

В будущем сезоне в подажу поступит совместная коллекция французского бренда резиновой обуви Aigle и марки Paul & Joe — романтичная, вдохновленная природой и детскими сказками

Сказки про лесных обитателей вдохновили Софи Мешали, дизайнера Paul & Joe, на создание совместной с маркой Aigle капсульной коллекции, которая поступит в продажу в начале весны. И неудивительно: Aigle с середины XIX века специализируется на производстве практичных вещей, в которых не страшны любые погодные капризы и которые идеально подходят для прогулок на природе. В ассортименте марки непромокаемые парки, теплые свитеры, легендарные резиновые сапоги и ботинки-вездеходы.

Мешали, специализирующаяся на трогательных принтах, придумала природный орнамент, чьими главными героями стали одуванчики, розы, маргаритки, птицы и пчелы. Этот принт Софи нанесла на знаковые модели Aigle, а лукбук совместной коллекции был снят в духе сказки Льюиса Кэрролла «Алиса в Стране чудес». Здесь и кролик, и миниатюрная дверь и огромный ключ — смотрите сами.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Самые модные казаки осени 2019

Edition