Мода

Мини-коллекция Gucci Garden будет продаваться только на сайте

Летняя «капсула» итальянского Дома с новым принтом работы Алессандро Микеле

Алессандро Микеле — мастер узоров по мотивам фауны и флоры. Новый летний принт с насекомыми и садовыми цветами стал основой специальной коллекции Gucci Garden, которая появится на сайте марки 5 июля, будет продаваться только там и больше нигде.

Главные герои нового узора — пчелы, символ жизненного цикла, змеи, олицетворение мудрости и силы, разные виды бабочек, жуков, божьих коровок и садовых цветов. Рисунки похожи на картины, написанные маслом, на которых различимы все мазки.

«Капсула» состоит из одежды и аксессуаров — принт украсил все ключевые фасоны и модели Gucci: плиссированные юбки по колено, платья, бомберы, кардиганы из кашемира, блузки с бантами, сумки Dionysus, модные бабуши и шелковые платки. На джинсах и футболках рисунок появился в виде вышивки.

Коллекция поступит в продажу на короткое время. Доставка будет осуществляться в США, Канаду, Арабские Эмираты, континентальную Европу, Корею, Японию и Австралию. Тот, кто не приемлет онлайн-шопинг, сможет сделать покупку через iPad в одном из бутиков Gucci.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Как усталость влияет на выбор еды

Дизайн

Столы Fendi, стеллаж Louis Vuitton и другие модные предметы с ярмарки Design Miami

Красота

Как окрашивание и выпрямление волос связаны с раком груди

Edition