Мода

Миниатюрные сумки Tous

Абсолютная гармония дизайна и функциональности по вполне демократичным ценам

Несмотря на то что семейный бренд Сальвадора Тоуса по большей части получила свою известность из-за оригинальных и умилительных украшений-медвежат, Тous связан не только с ювелирным делом. Помимо этого марка занимается еще и производством аксессуаров: зонтов, кошельков, теплых шарфов, шалей, элегантных шейных платков, брелоков и, конечно, разнообразных сумок, от шопперов до клатчей. Последние в новом сезоне представлены в широком многообразии цветов и фактур, но все они обладают длинной цепочкой с удобной кожаной деталью для ношения сумки через плечо.

Модель Coaster украшена ярким, графичным принтом, Esveth Tile — узором «гусиная лапка» в голубоватой гамме, Menkes — любопытной фактурой и подвеской с силуэтом медведя, Obraian — пушистым леопардовым окрасом. Сумка Rene придется по вкусу как сдержанным, элегантным девушкам, так и завсегдатаям шумных вечеринок: ее вариации из гладкой кожи можно найти в классическом терракотовом, черном с контрастными розовыми клепками или в мерцающем цвете, подобном окрасу майского жука.

В сумках есть одно большое отделение и маленький кармашек, застегиваются они на магнитный замок, а цепочку при желании от каждой из них можно отцепить. Дизайн и удобство мастера Тous довели до состояния абсолютной гармонии. Цены тоже очень приятные, они варьируются от 6400 до 12200 рублей. Приобрести их можно на сайте марки.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вся мода осени в лукбуке ЦУМа

Мода

С юбилеем, Ральф Лорен

Мода

Короткая шуба из экомеха — лучшая подруга звезд в этом сезоне

Edition