You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Новости

Миниатюрные сумки Tous

Абсолютная гармония дизайна и функциональности по вполне демократичным ценам  

29 Сентября 2015


Несмотря на то что семейный бренд Сальвадора Тоуса по большей части получила свою известность из-за оригинальных и умилительных украшений-медвежат, Тous связан не только с ювелирным делом. Помимо этого марка занимается еще и производством аксессуаров: зонтов, кошельков, теплых шарфов, шалей, элегантных шейных платков, брелоков и, конечно, разнообразных сумок, от шопперов до клатчей. Последние в новом сезоне представлены в широком многообразии цветов и фактур, но все они обладают длинной цепочкой с удобной кожаной деталью для ношения сумки через плечо. 

Модель Coaster украшена ярким, графичным принтом, Esveth Tile — узором «гусиная лапка» в голубоватой гамме, Menkes — любопытной фактурой и подвеской с силуэтом медведя, Obraian — пушистым леопардовым окрасом. Сумка Rene придется по вкусу как сдержанным, элегантным девушкам, так и завсегдатаям шумных вечеринок: ее вариации из гладкой кожи можно найти в классическом терракотовом, черном с контрастными розовыми клепками или в мерцающем цвете, подобном окрасу майского жука. 

В сумках есть одно большое отделение и маленький кармашек, застегиваются они на магнитный замок, а цепочку при желании от каждой из них можно отцепить. Дизайн и удобство мастера Тous довели до состояния абсолютной гармонии. Цены тоже очень приятные, они варьируются от 6400 до 12200 рублей. Приобрести их можно на сайте марки.

комментарии

подписка на журнал

Для Вас все самое интересное
и свежее в мире моды

VOGUE на планшете

Свежий номер журнала
по специальной цене

VOGUE на iphone

Скачайте
по специальной цене!

VOGUE коллекции

Для iPhone
и iPad