You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture

Коллекция, вдохновленная романом Джорджа Оруэлла «1984»

Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture

Gyunel Couture осень-зима 2017

Gyunel Couture создан выпускницей Central Saint Martins в 2005 году в Лондоне — теперь Гюнель презентует свои коллекции на кутюрной Неделе моды в Париже. Азербайджанская красавица вдохновляется всем, что ее окружает — архитектурой, литературой, живописью. Она сама в первую очередь художник — тяга к моде выросла из ее увлечения рисованием.

Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture

Последнюю коллекцию сезона осень-зима 2017 дизайнер создавала, вдохновившись романом Джорджа Оруэлла «1984» — Гюнель отобразила, как могла бы выглядеть жизнь после разрушения антиутопии. В итоге в нарядах смешались авангардные архитектурные линии и натуральные природные элементы — вместе они создают баланс между современным и вечным. Центром шоу стал выход Петры Немцовой — на плечах она несла особый арт-объект — фигуру быка, символизирующего силу и безграничные возможности.

Петра Немцова на показе Gyunel Couture осень-зима 2017
Петра Немцова на показе Gyunel Couture осень-зима 2017

Мир после антиутопии в нарядах Gyunel Couture

В коллекцию вошли женственные платья — от цвета ясного неба до оттенков мистической тьмы. Полупрозрачная органза идет в паре с плотным жаккардом, геометрические стразы сочетаются с принтами цвета металлик — все это подчеркивает женственность, и в то же время демонстрирует силу. Из темного прошлого героиня Гюнель стремится в светлое будущее.

Примерить творения азербайджанского дизайнера можно в шоу-руме в Лондоне — попасть туда, правда, получится только по предварительной записи. Всю коллекцию смотрите ниже. 

VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий