Мода

Миранда Керр создала коллекцию денима в благотворительных целях

Средства от продажи пойдут в Фонд помощи матерям сиднейского Королевского женского госпиталя

Миранда Керр знает толк в хороших джинсах — в ее гардеробе их полно и все сидят идеально. Кто-то возмутится — еще бы, она же супермодель. Фигура у Миранды, конечно, безупречная, но и джинсы выбирать нужно уметь. Свою любовь к дениму Миранда решила пустить на благое дело — вместе с маркой Mother создала коллекцию джинсов, средства от продажи которой поступят в Фонд Сиднейского Королевского женского госпиталя (Миранда же австралийка). Он занимается поддержкой матерей с детьми, попавших в трудное положение.

Чтобы выручить побольше денег, нужно, чтобы вещи покупали, а чтобы их покупали, им следует быть классными. Миранда постаралась, чтобы ее коллекция имела успех. «Мне было интересно поработать с разными видами денима, с лекалами и посадкой», — говорит она. Модель сама рисовала эскизы и собирала мудборды с тканями, сама разбиралась с цветовой палитрой.

Музами Миранды были супермодели 90-х, вроде Синди Кроуфорд, и ретродивы — Одри Хепберн, например. Результатом работы стала коллекция из 12 моделей — джинсы, джинсовые юбки, куртки и комбинезоны для разных типов телосложения, которые выгодно подчеркнут формы своей обладательницы и точно привлекут внимание. Когда есть хорошие джинсы — и шпильки не нужны.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Мода

Вера Брежнева создала коллекцию обуви вместе с Aquazzura

Мода

Massimo Dutti выпустили коллекцию après-ski в духе 1950-х

Мода

Valentino посвятили капсульную коллекцию поэзии

Edition