Мода

Мой ласковый мишка

В Нью-Йорке открывается первый магазин Badgley Mischka

Сегодня у американского бренда Badgley Mischka, созданного дизайнерами Марком Бэджли и Джеймсом Мишка, открывается первый магазин в Нью-Йорке, расположенный на 24 East 64th Street в Нью-Йорке. Бутик занимает сразу три этажа, на которых представлены сумки, обувь, украшения, солнцезащитные очки, а также свадебные коллекции, кутюр и вещи из коллекции ready-to-wear.

«Мы потратили большое количество времени, прежде чем смогли найти место, где бы нам захотелось открыть свой магазин», — признается Беджли. — Мы осмотрели множество помещений на Мэдисон, но все они были похожи на бездушные пустые коробки, не было никакой творческой атмосферы, никакого уюта. А здесь есть множество укромных уголков, каждый квадратный метр нашего бутика — особенный».

Магазин находится в помещении, которое раньше принадлежало Pucci. Архитектор Патрик Жерар Кармоди поработал с тем пространством в духе 70-х и превратил его в открытое светлое помещение, выделив три основные зоны: свадебная коллекция расположена в задней части магазина, вблизи зеленого сада, более доступные вещи из коллекции ready-to-wear вместе с аксессуарами, сумками и солнезащитными очками представлены на первом этаже, а VIP-зона расположена на верхнем этаже, чтобы обеспечить полную конфиденциальность клиентов.

В них у Badgley Mischka недостатка не бывает: платья бренда пользуются популярностью у Мэри-Кейт и Эшли Олсен, Шэрон Стоун, Тери Хатчер, Румер Уиллис. Свадебное платье Badgley Misсhka появилось в одной из серий культового сериала «Секс в большом городе», в нем выходила замуж одна из главных героинь – Шарлотта, в исполнении актрисы Кристин Дэвис.

Мы выбрали 7 самых модных образов с показа Badgley Mischka нового сезона:

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Фото: Photo by John Aquino

Читайте также

Украшения

Обновленная коллекция Boucheron Plume de Paon

Радости жизни

Коллекция Пегги Гуггенхайм в одной виртуальной экскурсии из Венеции