You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Miu Miu Womеn's Tales завели свой Instagram

Подписываемся на @miumiuwomenstales

Miu Miu Womеn's Tales завели свой Instagram
Теперь за серией Miu Miu Women's Tales можно следить в инстаграме. У короткометражек, снятых женщинами-режиссерами для итальянского Дома, появился собственный аккаунт. Вести его будет Кими Селфридж, талантливый графический дизайнер, известная сериями аналоговых снимков, коллажей и видео c такими музыкантами, как A$AP Rocky и Charli XCX и многие другие. 

Carmen, №13
Carmen, №13

Наполнять страничку Miu Miu Women's Tales Кими будет в два этапа. Начнет с ретроспективы 13 фильмов — от The Powder Room (2011) до Carmen (2017). Она посвятит каждому по коллажу или видеоролику. А потом начнет дразнить подписчиков тизерами четырнадцатой короткометражки, снятой Селией Роулсон-Холл. Кими будет публиковать фрагменты мудбордов, кадры со съемок, эскизы, обрабатывая и подавая все в своей характерной манере.

That One Day, №12
That One Day, №12

Пока известно лишь, что в новом фильме режиссер совместила элементы танцевального мюзикла эпохи Басби Беркли с актуальной сейчас темой страха перед окружающим миром и стремлением сбежать от действительности. Селия знаменита как автор непринужденной хореографии в сериале Girls, несколькими печальными короткометражками и совсем недавно представленной полнометражной лентой МА. Премьера нового эпизода Womеn's Tales намечена на 31 августа. Ждем и подписываемся на @miumiuwomenstales. 

Somebody, №8
Somebody, №8

комментарии / 0

оставить комментарий