Мода

Мне, и только

Во время VOGUE Fashion's Night Out в бутике Prada в Столешниковом переулке можно будет создать персонализированную пару туфель

В главную модную ночь года VOGUE Fashion's Night Out итальянский модный Дом Prada даст возможность воспользоваться персональным сервисом по изготовлению пары туфель. Услуга была запущена минувшей весной, и с тех пор многие модницы мечтали о возможности обзавестись парой лодочек мечты. С семи часов вечера и до окончания праздника шопинга в бутике на Большой Дмитровке, 20, можно будет выбрать модель по ноге, а затем определиться с материалами (лакированная кожа, сафьян, замша или атлас) и оттенком подошвы. Необходимо также будет сообщить инициалы — их поставят рядом с логотипом модного Дома.

Спустя некоторое время модный аттракцион повторится уже в Санкт-Петербурге — 11 сентября в бутике на Большой Конюшенной. Готовые туфли в роскошной золотистой коробке модницы двух столиц получат примерно через месяц после заказа. Мы смотрим на обилие вариантов наших любимых остроносых лодочек и уже предвкушаем!

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Красота

Какой косметикой пользуются редакторы Vogue во время самоизоляции

Мода

Знакомьтесь: самая модная и веселая пара инстаграма