You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Многогранная сумка Prada Paradigme

Новинка в линейке итальянского Дома

Многогранная сумка Prada Paradigme
Не поверите, но в сегменте классических сумок есть своя мода. Сегодня это яркие ремни и жесткая геометричная форма. К Новому году и модельный ряд сумок Prada пополнился сумками Paradigme, которые уже метят на культовый статус. «Парадигма» проста в самом хорошем смысле и многогранна — как визуально, так и функционально. За это и получила свое гордое имя. Впервые мы увидели ее на круизном показе марки, а сегодня можем рассмотреть вблизи и потрогать.

Сумка имеет лаконичную форму трапеции. Благодаря плоскому широкому дну в нее поместится больше, чем может показаться на первый взгляд. Материал — знаменитая кожа Saffiano, нежная на ощупь, но достаточно закаленная, чтобы держать каркас. К сумке прилагается яркий ремень с двухцветным рисунком на греческий манер и металлическими кольцами, на которые удобно вешать модные брелоки.

В столичные бутики Prada уже прибыли первые экземпляры. Сейчас Paradigme доступна в двух цветах: черном с розовым узором и синем — с бело-алым. Обойдется обновка в 199000 рублей. Роскошный подарок.

Многогранная сумка Prada Paradigme

комментарии / 0

оставить комментарий