Мода

Многогранность Санкт-Петербурга в коллекции Alexander Bogdanov

Дуэт женственности и изящества

Санкт-Петербургом в свое время вдохновлялись великие классики литературы, музыки, живописи — есть в этом городе что-то особенное. Наши современники не исключение — в их списке дизайнер Александр Богданов, который посвятил этому мегаполису на воде свою коллекцию «Невские этюды». В ней смешались яркие краски и женственные фасоны — в ассортименте приталенные пальто, минималистичные платья и многое другое.

Александр далеко не новичок в моде — его бренд собственного имени Alexander Bogdanov существует с 1988 года и продолжает развиваться. Эта марка продается в 80 городах России и пользуется успехом у тех, кто предпочитает красоту и комфорт. В основе дизайна каждой коллекции гармония сочетания цветов и фактур, этот дуэт актуален и интересен вне времени. Производятся все изделия в России — четыре основные коллекции в год, выпускаются капсулами — благодаря чему клиент всегда может найти в ассортименте что-то новое. До идеала доведена каждая деталь — спасибо опытным конструкторам и технологам.

«Моя одежда адресована достаточно утонченным, интеллигентным женщинам, чье эстетическое "я" строится на оттенках, на полутонах. Женщинам, которые предпочитают не эпатировать, а очаровывать».

Приобрести одежду Alexander Bogdanov можно [онлайн](http://www.alexanderbogdanov.com/shop/){: target="_blank" } или в [магазинах дизайнера](http://www.alexanderbogdanov.com/office/){: target="_blank" }.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

Знакомьтесь с испанским импрессионизмом — ярким и сочным — на новой выставке в Москве

Мода

«Просто футболки было бы недостаточно»: Мэри Катранзу о показе в храме Посейдона

Радости жизни

«Дейнека/Самохвалов»: спорт, героизм и телесная сила на крупной выставке в Санкт-Петербурге

Edition