You are viewing the Russian Vogue website. If you prefer another country’s Vogue website, select from the list

Хотите получать уведомления о самых важных новостях из мира моды? Да, подписаться

Мода и искусство: солистка Большого театра Анастасия Меськова в шубах и меховых платьях Braschi

Балерина, актриса и просто красивая женщина позирует в чувственной съемке для Vogue.ru и рассказывает, как она носит мех в свободное от фотосессий и спектаклей время

Мода и искусство: солистка Большого театра Анастасия Меськова в шубах и меховых платьях Braschi

Пальто из меха баргузинского соболя

Этой осенью итальянский бренд Braschi решил показать, насколько по-новому начинают выглядеть вещи из драгоценного меха, когда их надевают сильные красивые успешные женщины. Специально для Vogue.ru они сняли фотопроект с участием современных девушек, на которых стоит равняться, и первой частью этой эффектной истории мы делимся с вами сегодня.

Среди массы символов, с которыми ассоциируется Россия на международном уровне, есть как минимум два по-настоящему национальных и привлекательных: классический балет и прекрасные девушки в мехах. С подачи самого Маурицио Браски, страстного поклонника русского балета, команда марки пригласила к сотрудничеству Анастасию Меськову. С силой ее таланта знакомы все балетоманы и завсегдатаи Большого театра, где она танцует сольные партии, а ее характер, пластика и потрясающая физическая форма видны даже при беглом взгляде на получившиеся у Braschi снимки.


В съемке для Vogue.ru Анастасия примерила самые модные модели из осенне-зимней коллекции Braschi, оттенки которой, по словам дизайнера Маурицио Браски, были вдохновлены полотнами Пикассо. Цветовая гамма и правда заслуживает всяческих похвал: например, Меськова демонстрирует классическое пальто из меха баргузинского соболя приятного оттенка тортора, которое в сочетании с платьем-комбинацией в бельевом стиле выглядит особенно роскошно. А цвета ярких коротких жакетов выгодно подчеркивают харáктерную внешность балерины: черно-белый жакет, выполненный в сложнейшей технике инкрустации, и бордовый полушубок из модного тонированного соболя очень идут таким харизматичным брюнеткам, как Анастасия. Ну а самые смелые модницы точно оценят трендовое мини-платье из меха стриженой норки NAFA — в подобных выходили на подиум модели на ключевых осенне-зимних показах, но мы не можем не признать, что на балетном теле подобные вещи выглядят еще привлекательнее. И если резюмировать, то мы надеемся, что эта съемка напомнит девушкам, каким разным, нескучным и современным может быть мех, если не бояться экспериментов. Результат того стоит.

Мода и искусство: солистка Большого театра Анастасия Меськова в шубах и меховых платьях Braschi
Платье Braschi из меха стриженой норки Black NAFA

А что же носит зимой сама Меськова? Театральные будни обязывают: любимой зимней одеждой звезды оказался пуховик. Его конкурент в гардеробе Анастасии — шуба из меха ламы, которую балерина носит с гранжевыми ботинками и джинсами. При этом в отношении меха девушка придерживается принципиальной позиции: «Я очень люблю натуральный, а искусственный категорически не признаю. Во-первых, он не греет. А во-вторых, мне он просто не нравится. Считаю, что лучше надеть пуховик, чем шубку из искусственного меха».

Мода и искусство: солистка Большого театра Анастасия Меськова в шубах и меховых платьях Braschi
Жакет Braschi из канадского соболя NAFA

И хотя Анастасия признает, что не имеет ничего против соболиной шубы в пол, она подчеркивает: во всем должна быть соблюдена мера. Если ваше меховое пальто слишком роскошное, лучше оставить его для вечерних выходов, считает балерина, и уж тогда дать себе волю: «Мне нравится тенденция, когда шубу можно надеть на легкое невесомое платье, на голые ноги и не обязательно в мороз, а даже в +10 °С». Идеальная девушка в стиле Vogue! И да, все использованные в съемке изделия Braschi можно купить тут

Меховые вещи — Braschi; украшения — Dzhanelli Jewellery House; видео — Andreevmedia, волосы — Ольга Кошкина (Urban Tribe); макияж — Андрей Лоос (Parfum Selective). 
VOGUE PROMOTION

комментарии / 0

оставить комментарий