Мода

Мода со смыслом

Наталья Водянова и Zarina выпустили капсульную коллекцию, средства от которой будут направлены на создание благоприятных условий для жизни и развития детей с особенностями

Демократичная марка Zarina уже давно и успешно занимается благотворительностью и поддерживает социальные проекты, направленные на помощь детям с особенностями развития, которые чуть больше других нуждающихся в заботе, внимании и любви. Теперь же бренд во второй раз объединился с супермоделью Наташей Водяновой и ее фондом «Обнаженные сердца» для осуществления нового проекта — создания коллекции одежды, принты для которой нарисовали особенные дети.

«Наша коллекция основана на рисунках людей с особенностями развития. Уровень исполнения показывает, что люди с особенностями заслуживают всеобщего внимания, а часто и восхищения. Для меня и фонда «Обнаженные сердца» очень важно показать, что эти люди могут так же, как мы с вами, работать, творить, мечтать, дружить, любить», — рассказывает Наташа, которая стала идейной вдохновительницей и лицом проекта «Мода со смыслом».

Миссия проекта — сделать жизнь каждого ребенка полноценной и счастливой, подарить детям любящую семью и безопасное развивающее игровое пространство. Все вырученные средства от продажи коллекции поступят в фонд помощи детям «Обнаженные сердца» и пойдут на создание благоприятных условий для жизни и развития детей с особенностями.

Подпишитесь и станьте на шаг ближе к профессионалам мира моды.

Читайте также

Радости жизни

В Париже появилась первая кофейня Saint Laurent

Мода

Маша Федорова об октябрьском номере Vogue

Красота

Спортивный гороскоп: какие тренировки подойдут вашему знаку зодиака

Edition